KUNJUNGAN PLAY THERAPIST RUMAH PINTAR PELANGI NARWASTU RUTENG

Kegiatan pada hari kamis, 25 Januari 2024, RSUD Ruteng khususnya bangsal  anak dan poliklinik anak menerima kunjungan Play Therapist, ibu Narwastu Anggie Ratih, M.Pd dari rumah Pintar Pelangi Narwastu Ruteng. Kunjungan ibu Narwastu mendapat sambutan yang antusias dari anak-anak yang sedang menunggu pemeriksaan dari Poliklinik Anak dan di bangsal rawat inap.

Dalam kunjungan  ini, beliau membagikan boneka  dan membacakan cerita serta mengajak anak-anaka bermain. Menurut beliau bermain sambil belajar, bermanfaat sebagai healing terapi terutama bagi mental  dan psikologis anak-anak  yang dirawat atau menerima pelayanan di rumah sakit.

#Kesehatan
Berikan Komentar